Конец Света

Нэнси Герлейн
Зачем учиться любить, жить, страдать?
Зачем уходить от проблем-возвращаться!
Ведь можно проблемы свои все списать!
Мы непременно умрем! что ж стараться?

Стараться прожить жизнь успешней! Светлей!
Познать неизведанное! Стать морально богаче!
Себя научить в жизни быть чуть мудрей!
К чему-то стремиться!И жить не бояться!

Зачем нам проблемы? Политика? Звуки?
Зачем нам свет солнца, смех наших детей?
Мы верим сказаниям, вымыслам слухам!
Мы стали похожи на диких зверей!

Нам вновь закрыли глаза пеленою!
Чтоб наши проблемы нам стали вторичны!
Испуган народ - он слепой и безмолвен!
Им легче вертеть,все ему безразлично!