Вожу по коврику я мышкой...

Игорь Борисович Каргин
Вожу по коврику я мышкой,
Все в одноклассниках торчу.
Давно уж не читаю книжки,
С детьми уроки не учу...
Жена проблему разрешила,
На кнопку "Off" нажав рукой,
И фразой громкой оглушила:
"Ты спать пойдешь? Козел такой!"