Одиноко горит...

Юрий Богомолов 2
Одиноко горит среднерусская зимняя ночь.
Две сосны и береза на взгорье при свете луны.
Постою. Полюбуюсь. И пойду себе медленно прочь...
Лишь ручей вдалеке подчеркнет глубину тишины.