Я сегодня стал отцом

Ляхов
Я сегодня стал  отцом, вот фигня какая
Сообщила мне о том,  девка молодая
Удивленно я поднял брови на девицу
Я девицу не узнал, может это  снится
Подошла она ко мне с явною ухмылкой
Шел февральский мокрый снег , а в груди парилка
Зря я в баню не пошел , звал меня Никольский
Обалдев стою как столб, мерзко , сыро, скользко
О себе я все узнал, думал еще мальчик
Оказалось, что  попал,  доскакался зайчик
Может мой помятый вид, стал тому виною
До сих пор в башке звучит голос  с  хрипатою
Я сегодня стал отцом , тут не надо злиться
Сообщила мне о том  пьяная девица
Подошла произнесла, всякое бывает;
- Эй отец, Дай сто рублей-
- Выпить не хватает-