Хоть раз

Конь Въ Пальто
Могли Вы убедиться и не раз,
Что дружбы с Вами я не избегаю.
Сказал хоть раз, что не люблю я Вас?
А это значит, что не отвергаю.

В который раз укол от Вас  стерплю.
Упрёков Ваших мало я отведал?
Я Вам хоть раз сказал, что Вас люблю?
А это значит, что я Вас не предал.