Окунаться в неизведанное...

Иван Странник 2
Иногда в неизведанное
Окунаться - душе отрада,
Когда не знаешь заведомо,
Какие откроешь врата,
Когда на глазах повязка,
А руки наощупь ищут
Где холодно, а где жарко,
Где нежность, а где электричество
Вольт эдак на тысячу.