Пигалица Нюшка - розовое ушко!

Марыся Днепровская

 
 "Я, девчушка Нюшка, егоза  пичужка,
  ля-ля-ля... Крольчишко?.. Здравствуй - длиноушко!"
 -Пестует пал-вёдрышко, ветерок шалит
  ластит шёлк-муравушку, прядки шевелит.



  Птенчики, что ангелы - свет, не емлют зла -
  песня разливанная, лад и любота.
 "Цёмки, тёплый носинька. Пупсик длиноух,
  дай поглажу пузико... Ух, щекотный - пух!



  Сладкая мы парочка - одувашка два,
  дружим, сильно очень тут, ясно - навсегда!
  Крепко ВСЕМ - обняться: людям и зверятам...
  Счастье, аж до неба: деткам, мамам, папам!"



РЕПЛИКА ОТ АВТОРА.
`````````````````````````````````````````````````

ЛЮДИ, С В Е Т Л Ы Е  БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!  НЕУЖЕЛИ  ОБИТАЮТ  СРЕДИ  НАС
 
(В СЕМЬЕ Homo sapiens)
 
ЖИВОДЁРЫ - ИРОДЫ ОКАЯННЫЕ,

КОТОРЫЕ  Р Е А Л Ь Н О   МОГУТ  УМЕРТВИТЬ ТАКИХ  АНГЕЛОЧКОВ  ВО ПЛОТИ,

ТОЛЬКО  ОТТОГО, ЧТО  ЭТИ  УПЫРИ-УБИЙЦЫ   И Н О Й   НАЦИОНАЛЬНОСТИ  ИЛИ...

ЕЩЁ  ЧЕГО-ЛИБО???

КАК НОСИТ ИХ  МАТЬ ЗЕМЛЯ, КАК  ДЕРЖИТ  ИХ В МИРУ  ВСЕБЛАГОЙ  ВСЕВЫШНИЙ, К А К!??