Белым-бело

Любовь Иванова 6
Сколько снегу намело,
Что все вокруг белым-бело.
Здесь царствие Мороза,
В это время года.
Пусть он покуражится
И в дураках окажется.
Ведь будет потепление,
Всем на удивление.