Прилетит любовь твоя на крыльях

Валентин Панарин
Пусть глумится над землёю дождь,
Хмурый день ненастьем смутным скроен.
Ты придёшь, я верю, ты придёшь,
Если даже мир наш не устроен.

Ты придёшь, быть может не сама.
Явится любовь твоя на крыльях
В день, когда окончится зима,
Вместе с  птичьей белой эскадрильей.

Мне уронишь пёрышко с небес,
Приземлится лёгкое послание.
Подниму, как чудо из чудес
Ауры твоей благоухание.

Сны мои тебя ко мне примчат.
Чу, замри, прислушайся, услышь-ка:
Как любовно клавиши стучат,
Как я жду тебя одну, малышка.

Ты за морем где-то далеко.
Как же сильно сердце в гости рвётся !
Парусник по имени «Арго»
В гавань обязательно вернётся.