Новый год

Любовь Вареник-Соловьёва
Новый год - как новая страница
Жизни с белоснежного листа.
Позади событий вереница…
Отдадимся милости Христа.

Верно, не забыть того, что было,
Можно только реже вспоминать.
Через боль любя собравшись с силой
Верить в счастье зыбкое опять.

Не робеть от новых потрясений
И не киснуть от любых невзгод.
Для больших и малых обновлений
Дан нам разноцветный Новый год.

18 Декабря 2012г.