855 Моя Россия

Мартышев Эдуард
      Нас без войны я вижу победили,
      В который раз Россию "обвели",
      ЕЕ ИСКОННОЕ давно лежит в пыли...
      Ну как же так, опять не уследили?...
      ****
      Меня кликушей может назовут,
      "Все просто здорово" - но слышу визг и топот,
      Все ближе он - взлетает в небо грохот...
      "Славяне - мерчендайзеры" идут...