Готов к кончине Света я

Серж Курдюков -Полемика
С начала нынешнего мая
Готов к кончине Света я.
По утвержденью древних Майя,
В декаде третьей декабря
Идёт в текущий год дракона
Неотвратимо, непреклонно,
(Таков божественный закон),
Последний день – Армагеддон.
На даче глубиной в семь метров
Землянка, площадь - два на два,
И слой бетона (голова!)
Сто сорок восемь сантиметров,
Запас на пять текущих лет
Воды и водки и галет.

В землянке всё – соль, сахар, свечи,
И  вентиляция ништяк.
Я апокалипсис отмечу
Как маленький отшельник рак-
Презрев страдание людское,
Один, в уюте и покое,
И буду сыт и буду пьян,
А мир покатится к чертям.
Но есть, однако, незадача
И риск того, что я – дебил.
Ведь и квартиру заложил,
И деньги все – ушли на дачу.
Но если выживет вдруг Свет,
То дураку спасенья нет.