Тату

Ляхов
Как признаться Вам , как вам открыться
У меня пересохло во рту
У сотрудницы на пояснице
Я увидел случайно тату
Не сторонник я ,татуировок
Не носил их нигде ни на чем
Ни носил их ни  в двадцать, ни в сорок
И не тыкал иголкой в плечо
Но чего-то свой взгляд нарочитый
Я не мог оторвать в час такой
От полоски широкой открытой
Между  топиком  и джинсой
Захотелось  стать временно Гоей
На спине на ее кисть размять
Не подумайте, нет, что такое
Просто чуточку порисовать
Но чегой-то закрались сомненья
Не ошибкой ли я опьянен
А  рисунок пустое виденье
Ручкой шариковой  нанесен
Тут не стоит раздумывать тщетно
(Что такое тату?, всякий вздор)
Подошел сзади к ней незаметно
Плюнул на спину и растер