7-20, 1-50

Макин Тоша
двадцать минут восьмого –
в печали повисли усы.
колесованного осьминога
напомнили мне часы.

но вот надежды волна
наполнила парус упруго:
без десяти два –
вспорхнули надбровные дуги.