Послушай Зин

Исаков
Послушай Зин
Душа моя
Пластилин
Как у Высоцкого
Мысли Чацкого
В пятнах плотского
Перепачканы лацканы
У официанта снующего
Перед самым носом
Туда-сюда, туда-сюда
Пошёл вон со своим подносом!!
Мне плевать что у всех
От зрелищ и хлеба
Изо рта слюна
Я
Смотрю на раскуроченных окружающих
На их готовые принять любые помои позы
Я
Спрашиваю вас
Что ж вы?
Ради этого пришли сюда?
Я пластилин и глина
Камнем плюю вам в глаза
Ты то же
Плюнь на них Зина
Это им Божья роса
17.12.2012