Скорпион отличный знак...

Павел Андреев
Скорпион отличный знак,
Только жалится немного.
Ты зажмурь ему глаза,
И подставь тихонько попу.

Изогнется он хвостом,
К тебе жалом устремится.
И получишь в попУкол,
Полетишь ты как Жар-птица!

Выполнять его наказ,
Просьбы, мЕчты, обещанья.
Будет у тебя экстаз,
И любовь, через страданья!

Есть еще шанс получить,
Поцелуйчик "ядовитый".
Им он быстро усмирит,
Если будешь не привитый.

Не пытайся спорить с ним,
Плохо может обернуться.
Будешь клешнями любим,
Вряд ли сможешь улыбнуться.

В остальном он очень мил,
Сексуальный, энергичный.
Скорпиошка не болтлив,
Вобщем очень симпатичный!

Вот такой вот мне стишок,
Утром в голову надуло.
Видно все же есть грешок,
Жалом сердце все ж кольнуло!