Шрамы

Кровь На Снегу
1.
Я оставляю на любимых шрамы,
Чтобы они меня не забывали,
Чтоб мы друг друга в пекле изначальном
По отпечаткам страсти узнавали.
Так много душ безликих, посторонних,
Они не откликаются на имя.
А те, чью жизнь держу в своих ладонях -
Те навсегда останутся моими.

2.
Мой спящий разум породит чудовищ;
Проснувшись, приголубит и накормит
Лишь избранных из тех несметных сборищ,
Которыми эдемский сад заполнен.
А остальные разбредутся в скалах,
На запоздавших путников охотясь...
Рукою, что хранила и ласкала,
Я выжгу «уходи» в любимой плоти.