Враги

Натальяморозова
Из цикла МЫ

**ВРАГИ

Я свечкою зажглась, вы пламя загасили.
Водою пролилась, вы реку осушили.
Тогда я  - облаком, вы - будто буйный ветер.
Звездой взошла, - наслали темный вечер.
Я - птицей белою, вы - черным вороном.
Копила я, вы отобрали что  мне дорого.
Накрылась черною вуалью,-
Вы принцем на коне загарцевали...
Тогда последний шаг остался:
Взмолилась к небесам! И враг мой сдался...
                ***20 мая 2012