Небылепица Страниц

Прокста
Пурга,
          Метель  –
                какие мысли?!
Снег
        продолжение
                ресниц.
И  нет 
          в моих словах 
                корысти,
А лишь
           веселье
                Н Е Б Ы Л И Ц…

Их превратить
                совсем
                не сложно
В пух хаоса
                ---
                смешных частиц
Из букв,
             смахнув
                неосторожно
В метель
             истерзанных
                страниц .