1991 год был годом Белой Овцы

Татьяна Фролова 4
1991 год – год Белой Овцы.

Стихия – железо, род – женский.

Все сложилось не так уж и просто,
Было много обидных потерь,
Догорела свеча девяностого,
Мы Овце открываем дверь.

Светит звездами мех белоснежный,
Мы попросим от счастья ключи,
Колокольчик и звонкий, и нежный
Нам укажет дорогу в ночи.


Только бойся ее капризов,
И упрямства ее берегись,
Ожидают нас всех сюрпризы,
На крутых поворотах держись.

Вспыхнет Запад звездою заветною,
И Судьба приоткроет ларец,
Уведет на дорогу верную,
Всех заблудших своих овец.