до утра

Мария Каракуле
самый лучший мой человек,
мне с тобой коротать дни...
мне б с тобой загубить век
на планете, где мы одни...
не зови и не вопрошай
эту голову в облаках
только изредка разрешай
полежать на твоих руках.
и пока я с тобой есть -
только так обстоят дела -
быть с тобой для меня - честь.
если б честь у меня была.
я тебе подарю мир -
не особенно я щедра:
в этом мире полно дыр -
будешь штопать их
до утра...