Цветочек

Андреа Великолепный
цветочек мой маленький
лепесточки чудесные
стебелёк тоненький
ручки волшебные

глазки сияют
светятся чудною
радостной светлою
улыбкой небесною

взять тебя зА руки
обнять бы покрепче мне
лёгкую нежную
чуткую девочку

да сомневаюсь я

не грУбы ли руки мои
не жесткИ ли объятия
украдкой смотрю на тебя
держусь задыхаюсь я

любуюсь так издали
на цветочек мой маленький
лепесточки чудесные
к солнышку тянутся

2.12.12