На диете

Светлана Лысенко 2
Говорит Корова: - « Лама,
Ты ещё стройнее  стала!»
- На диете я, дружок,
Затянула поясок.
И подумала  Корова -
Надо опыт перенять...

Пользы - нет, и нет - удоя.
Деток некому рожать.