Стояли двое у окна

Андреа Великолепный
стояли двое у окна
держались зА руки
она
склонила голову к плечу
а он
молчал
и на свету
две тени плыли по стене
она и он
и в тишине
рождался голос
"как во сне
стоите здесь вы и сейчас
запомните
запомните сей час
не повторится он ни раз"

стояли двое у окна
искали губы губ
её
бродили руки по спине
а он
рыдал
и в тишине
две тени плыли по стене

15.12.12