Детство

Татьяна Фролова 4
В вихрях тревожных будней,
Бьющих со всех сторон,
Манит все безрассудней
Детство – волшебный сон.

Память так дорого стоит,
Детство, как сказочный щит.
Бабушка нас успокоит,
Дедушка нас защитит.

Мамины теплые руки,
Твердый голос отца,
После вечной разлуки
С нами уже до конца.

Детского мира беспечность,
Детского счастья час,
Ту босоногую вечность
Вы сохраняли для нас.

Даже сейчас, на излете,
Кажется нам не раз,
Снова вы нас поймете,
Снова простите нас.