Креветки

Иосиф Бобровицкий
Смотрите какие большие креветки!
А те, что поменьше - креветкины детки.
А то, что поменьше креветкиных деток?
Это объедки от крупных креветок.
А то, что поменьше этих объедок?
Это икринки всё тех же креветок.