Снежинка. АКРО

Нина Татаренко
Скромной вуалью зимних чудес,
иНей целует ажурность небес.
звЕздные искры, сияя в окне,
снеЖным потоком стремятся ко мне.
сердИтся холод, но просит огня
праздНик пушинок, целуя меня.
крестиКом вышив, узор на стекле,
снежницА манит весну вдалеке.




Снежница - талая вода, образующаяся весной на поверхности льда.