Скороговорка

Олег Натуччи
Карл у Клары украл кораллы,
 а Клара у Карла украла кларнет.



Рецензия на «Клара и Карл» (Лидия Дунай)

 Клара и Карл по рассказам родня.
 Кораллы крал Карл невесте.
 Кларнет взяла Клара, Карла браня.
 Каждая вещь в своём месте.
 Кошка Карлотта мяучит с ранья
 Крошки котята все вместе.
 Колли Каспер с этого дня
 Котят зовёт чинно к фиесте.
 Кассандра,
         Кассио и
                Казимир,
 Карлетта,
         Кармелла и
                Карме.
 Как изменился вокруг этот мир.
 Каспер от этого в шарме.