мёртвый дом

Рина Черская
в пыли зеркал устал стоять хрусталь
на старых фото выцвели все лица
а ржавых струн натянутая сталь
звенит фальшиво сломанною спицей

забиты окна намертво давно
и в мёртвый дом забыли путь скитальцы
лишь в тишине шуршит веретено
но и оно уже не ранит пальцы