Война над миром насмехаясь

Александр Могуренко
Война над миром насмехаясь,
Творит ужасные дела.
Со смертью, пьяно улыбаясь,
Гремит победный марш до дна.

Солдат и воин богом сшитый,
Несёт всю горечь сей войны.
А те кто с детства ложью прыщат,
В тылу рассчитывают ход в ферзи.

Солдат он в страхе
Жить неймётся,
Вот он и палит наугад.
Со смертью он один дерётся,
А убивать ему велят.

Так мир под смертью погребённый,
Уже скончался от "яил".
И бог любовью наречённый,
Спешит нас вызволить "дурил".