майя 4

Валентин Ирхин
поведение во сне определяется
отнюдь не высокой этикой Канта
а языческими богами
притаившимися в человеческом теле
и бессовестно играющими
потоками энергии
что причиняет боль и страсть
с неуловимой примесью радости
в качестве тонкой наживки

отсюда необходимость
постоянного и бдительного
по возможности конкретного
диалога с ними
в канонических рамках
йоги и тантры