Мы как-то жили на земле

Вадим Милославский
Мы как-то жили на земле...
И кажется знакомым
Поющий голос на заре
В кустарнике у дома.

Душа летала по ночам
И вспоминала лица.
А я всё думал и гадал -
Зачем мне это снится?

Ты улыбнувшись, говоришь:
И вот мы прилетели...
А этот запах, он пьянит,
Чарующий сирени.

    18.12.2012