Почему-то лишь в разлуке...

Люба Беленькая
Почему-то лишь в разлуке
Начинаешь понимать,
Что лишь руки только эти
Могут крепко обнимать.

И тебе, даже без слова,
Молча скажут всё глаза.
В уголке блеснёт брильянтом
Чуть заметная слеза.

И лишь только губы эти
Могут нежно целовать.
Лишь дождаться этой встречи!
Лишь смогла б меня ты ждать!