Корпоративка сегодня в яхт-клубе...

Михаил Битёв
На фото - Дед Мороз в костюме пирата ( или пират в костюме Санта Клауса ),
прикреплённый к мачте яхты... Как тут было не пофантазировать?..

http://fotki.yandex.ru/users/feirina/view/131605/?page=2

Корпоративка сегодня в яхт-клубе.
Сторожа нашего мы, дядю Васю,
( Очень его, кстати, ценим и любим )
Клуб попросили немного украсить.

Ёлки-иголки, игрушки-хлопушки,
И мишура, и другие девайсы.
"Ты, дядя Вася, всё сам знаешь лучше.
Вот тебе денежки. На, дядя Вася".

Боцманом был наш Василий Петрович.
Волком морским с просолённою кожей.
Хмыкнул Петрович, нахмуривши брови,
И пробасил: "А чего ж? Это - можно".

Так как Петровича знаем давно мы,
Шутки его нам известны и байки.
Розыгрыши его тоже знакомы,
И в этот раз предвкушали - "Давай-ка!"

...Вечером смотрим: хоть смейся, хоть плачь ты.
Нынче себя превзошёл дядя Вася.
Деда Мороза пришпилил на мачту
Возле записки "А хрен вам - не праздник!"