Не могу я больше верить в чудо

Шапкина Галина
Не могу я больше верить в чудо,
И твоих упреков не боюсь
Если хочешь – я тебя забуду,
Если просишь – больше не вернусь.
Если слов ладони больно ранят
И наотмашь лупят по душе –
Ни к чему бравировать словами,
Рай закончен в нашем шалаше.
По привычке утром ставлю кофе,
Убираю за двоих кровать…
Не вини в семейной катастрофе,
Катастрофой это не назвать…
Словно постаревшая посуда -
Треснул и разбился наш союз.
Не могу я больше верить в чудо,
Не волнуйся, больше не вернусь…