Зимним утром щурясь от лучей

Алексей Бурматов
Зимним утром, щурясь от лучей.
На восход гляжу и вспоминаю.
Летний день, в зелени полей.
Лучиками солнце обнимает.
Облака пронизаны тобой,
леса, речушки и озёра.
Каждое мгновение душа,
в любви вселенской замирает.
Удивляет алый лепесток,
часть цветка, прекрасное творенье.
Во вселенной каждый пустячок,
Бога и Любви сотворенье.