Мой недостаток...

Адаменко Ольга Анатольевна
Как микстура лечит лишь симптомы,
Здоровья иллюзию создавая,
Я спешно чинила препоны,
Тебя … к себе не подпуская.

Я думала, что так будет легче,
И забыть тебя получится,
Но ты впивался в сердце все крепче,
И вместо вдохов … получалось мучиться.

Нет, было время …
И о тебе как то не думалось,
Казалось ногу в стремя
Вроде больше ни чего не путалось.

Разговоры, где ты был главной темой,
Больше не рвали сердце изнутри,
Перестал быть замудренной схемой,
Логично было бы уйти.

Но нет …. Захотелось исповедаться,
Прощения просить как на духу.
И, между прочим, в душу мне наведаться,
Руки сунуть, в чувств былых, труху.

Подняв песчаный шторм воспоминаний,
Уголек нашел ответной страсти,
Ты был причиной низменных желаний,
Был королем, моей любимой масти.

Мы так похожи, что аж жутко,
Знаю, что ответишь наперед,
Природа …  а мы ее лишь шутка.
Оправданию лишь это подойдет.

Мы flush royal на покерном столе,
Логичны так же как рулетка,
Я оставляла узоры на твоей спине,
Зависимость вызывая как таблетка.

Ты разговаривал со мной глазами,
Строя прочную конструкцию,
Прижимал своими сильными руками,
И будто знал … от меня инструкцию.

Люди, нафаршированные знаниями,
Советами плюются что есть мочи,
Лишь изредка гордясь свиданиями,
С чувствами … и то средь ночи.

Уверенно твердят, что не бывает,
Не сбываются сказки на земле.
Будто с хлоркой до блеска вымывают.
Но не хочу я с ними … в их тюрьме.

Для футуриста-иноверца,
Не буду пачкать красоту,
Чем стараться быть умнее сердца,
Лучше верить в благородную мечту.

17.12.12 г.