Ожидание чуда

Александр Аров
   
     Страна моя не та, что раньше:
Нет у народа больше сил,
Самим себе мы проиграли –
Ведь нас никто не победил.

     Устали верить обещаньям,
Тем, что твердят из года в год.
Мечтали все о лучшей жизни,
А вышло всё – наоборот.

     Любил наш лидер говорливый
По заграницам щеголять,
Народ не понял «перестройки»
И отказался поддержать.

     Потом настало лихолетье:
Кругом сплошные «братаны» 
Мы все земного чуда ждали
И не спасли своей страны.

     Сейчас уже иное время,
В другой стране теперь живём,
В земные чудеса не верим…
Мы чуда от Пришельцев ждём.