С той поры, как невинно распятый

Валерий Черных
С той поры, как невинно распятый
На себя взял земные грехи,
Люди ищут всегда
виноватых
Даже истине вопреки.
Когда слышатся грома раскаты,
И судьба свой вершит передел,
никогда не ищи виноватых.
Это ты не сумел.