Новый год

Валерий Черных
Вот и минул Старый год.            
Много он унес с собою
Нам отпущенных судьбою
Треволнений и забот.
Ну, и пусть себе уйдет.
Верить в то, что Новый год
Будет лучше, чем ушедший,
Может только сумасшедший
Или просто идиот.
Впрочем, верит ведь народ…
Вот и я, как часть народа,
Хоть ты режь меня на части,
Все с надеждой жду прихода.
Новоявленного счастья.
До последнего причастья.