Отвыкаю

Светлана Старикова Александрова
Отвыкаю от тебя, отвыкаю,
Как дитя от материнской любви.
Я к молчанью твоему привыкаю,
Только губы просят вновь: «Позови!»
Пусть со мною рядом кто-то привычный,
Годы мчатся, всё сминая с пути.
Знаю, станешь ты чужой, безразличный,
Только память поскорей отпусти.
Отвыкаю от тебя, отвыкаю,
Может,  вспомню невзначай, иногда.
От своей души я часть отсекаю…
Отвыкаю от тебя навсегда…