Ветер гладит мои ресницы

Лю Нели
Ветер гладит мои ресницы,
И касается нежно кожи,
В эту ночь опять мне не спится,
Нет покоя и мысли гложат.

В ожидании радости светлой
Мое сердце прикрыто вуалью,
Я дождусь сегодня рассвета,
Чтобы солнце увидеть, и далью
Я любуюсь, и птичьим пением
Наслаждаюсь пока в одиночестве,
Но с особо - тайным забвением,
Просто верю в своё пророчество.