распад

Вера Шевелёва-Любимова
СВЕТ Матери ЛАДЫ
Гори над Планетой!
Сотри и исторгни
Все планы-наветы.
..
Исторгни обман,
культивацию страха.
Разбей тьму и клан,
рептилоидов мрака.
..
Разбей, порази,
вихри, цели-ловушки.
и все размотай,
паутины - катушки!
..
СВЕТ Матери ЛАДЫ
Гори над Землёю!
Сияй своей Мощью!
Святою Любовью!
    __________________
          18.12.2012г