Замерзшую планету

Просто Андрей Владимирович
Замерзшую планету
с утра толкаю в бок
и рад, когда рассвету
хоть чуточку помог!

( А после по работе
верчусь туда-сюда
и солнце на капоте
смеется иногда.)

Но, вечером толкаю
туда, где ждет закат
и отдохнуть алкаю
от всех энерготрат.

Вот так по всей планете
снуем как мураши,
порой сидим в инете
для радости души.

Когда мы спим, то кто-то
пускает Землю в ход,
живя одной заботой-
приблизить к нам восход!