Новые звуки

Лю Нели
В сердце моё внес ты новые звуки,
Радость и мир вошли в мой дом,
И твои нежные, теплые руки,
Свет твоих глаз мне напомнят о том,

Что я живу, а не существую
В мире сумбурном и страхов уж нет,
И я осилю трудность любую,
Вместе с тобою мы встретим рассвет.

И растояние нам не преграда,
Сердце мое лишь тобою живет,
После разлуки сильнее отрада,
Зная, что дома Любовь твоя ждет!