Мы уйдем, обнявшись...

Александр Анфилатов
Мы уйдем, обнявшИсь!
На миллионы молекул
Разорвет сердца наши
Безжалостный лед.
Но пройдет тыща лет,
И другие поэты
Путь продолжат.
И время найдет
Нас, ушедших на стыке
Эпох и сомнений.
Нас, любивших, страдавших, во имя любви.
Только мы не умрем,
И проснувшийся гений
Процитирует завтра
Все строчки твои