И падал снег...

Вита Савицкая
И падал снег...так важно и степенно...
Без лишних пируэтов...сверху вниз...
Как-будто исполнял этюд Шопена...
Небесный и прилежный...пианист...

Оттачивая каждый звук...до блеска...
До совершенства...горних хрусталей...
И падал снег...так просто и так веско...
И становилось на душе...светлей...