23

Румата Эстонский
Мне 23, я мудак и ничего не добился в жизни, с какой стороны на нее ни поглядеть
Но лучше уж быть мудаком как я, чем самоутверждаться за счет других людей
Грызться за кусочек власти, портить чье-то детство, воображая из себя х*ёмоё
Лишь из-за того что безвозмездно когда-то было проёбано своё
Да, мне ни капельки не стыдно, хоть я и ною в каждом моем втором стихе
Зато я не строю е*альник довольного вида на встрече при однокласснике
Жизнь не такое уж гребаное дерьмище, пока мама в порядке и не кинули кони излюбленные друзья
Мне 23. я ею вполне доволен. честно. иначе и выразиться нельзя.