Журавли

Николай Радев
                Памяти репрессированных Христиан в СССР

                Журавли
 
Всех в тайгу нас забросили,
Снег да мерзла земля,
Брат наш здесь умираючи,
Слышит крик журавля…


Стаи птиц все  на юг летят,
В родной теплый мой край.
Сердце стонет от тяжких ран,
Боже силы мне дай…


Передайте родным моим,
Вера в сердце,- жива!
Не сломить палачам земным,
Вера в Бога права !


Журавли все свободные,
Могут к югу лететь,
Мимо храмов разрушенных,
Лагерей, их не счесть…


Верю, цепи разрушит Бог.
Власть неверья падет!!!
Над отчизной блуждающей,
Заря веры взойдет!!!