Гитара пой, играй

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова -

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Ой, ты девчоночка, душа-цыганочка,
Ой, что же делаешь со мной теперь?
Зачем надумала стать иностраночкой,
Хотя просила всё: «Ты мне поверь!»
И верил я в тебя, да так отчаянно,
Что отвергал сомненья целиком.
Ты целовала лишь так неприкаянно,
Как будто встретиться нельзя потом.

Припев:
Гитара пой, играй,
Льют чувства через край, -
Цыган поет здесь о любви своей.
Гитара пой, играй,
Всем, бармен, наливай, -
И пляшут все для девушки моей.
Гитара пой, играй,
И снова зажигай, -
Любовь всех чувств милее и святей!

И вдруг уехала совсем негаданно, –
Я узнаю об этом от друзей.
Гитара пой, играй, что сердцем сказано,
И навсегда печаль мою развей.
Моя девчоночка, душа-цыганочка,
С тобой прощаюсь я навек теперь.
И будь же счастлива там, иностраночка,
И никогда не знай таких потерь!

Припев:
Гитара пой, играй,
Льют чувства через край, -
Цыган поет здесь о любви своей.
Гитара пой, играй,
Всем, бармен, наливай, -
И пляшут все для девушки моей.
Гитара пой, играй,
И снова зажигай, -
Любовь всех чувств милее и святей!